VENERDÌ 20 APRILE 2018

“GLI ANTICHI SAPORI DI CERVIA” - VENERDÌ 20 APRILE 2018



SERATA DEGUSTAZIONE


“GLI ANTICHI SAPORI DI CERVIA”

(DEDICATA ALLO CHEF CERVESE FRANCO CORSINI)


UN PERCORSO GASTRONOMICO

PER RISCOPRIRE IL MANGIARE DI MARE

E I SUOI ANTICHI SAPORI


MENÙ DA 8 PORTATE


VINI IN ABBINAMENTO

(SERVITO AL CALICE A SECONDO DELLE PORTATE)


GIOVE SPUMANTE BRUT “APPENNINO ROMAGNOLO”

AGRICOLA VILLA BAGNOLO - CASTROCARO TERME (FC)

ALBANA SECCA DOCG “LA COLLINA DEI VIGNETI”

TENUTA MASSELINA - CASTELBOLOGNESE (RA)

PAGADEBIT DOC “VIGNA DELLE ROSE LE OPERE”

PODERE VECCIANO - VECCIANO DI CORIANO (RN)

SANGIOVESE SUPERIORE DOC 138 s.l.m.

TENUTA MESSALINA - CASTELBOLOGNESE (RA)


ACQUA - CAFFÈ - DIGESTIVO


Euro 48,00 A PERSONA TUTTO COMPRESO


A TUTTI GLI INTERVENUTI VERRÀ OMAGGIATO

1 CONFEZIONE SALE DI CERVIA


GRADITA LA PRENOTAZIONE AL 0547/646039 - 342/0219948