Chi Siamo
Pargo "l'Osteria del Pesce" mette a disposizione dei clienti un'offerta culinaria che unisce la passione per la cucina tradizionale marinara, riferita sopratutto al pescato fresco giornaliero del nostro mare, dove lo Chef propone pietanze di ispirazione classica e ricette arricchite e rivisitate ma sempre rispettose dell'usanza marinara, tutto questo in un ambiente accogliente e familiare dove l'avventore si trova al proprio agio.
Pargo "l'Osteria del Pesce" propone inoltre piatti di pesce crudo che spaziano dal plateau imperiale alle ostriche di bretagna "Fines de Claires" dai carpacci alle tartare, dai frutti di mare ai crostacei il tutto a secondo della reperibilità del fresco di mercato giornaliero. Pargo "l'Osteria del Pesce" invita tutti coloro che ancora non ci conoscono a venirci a trovare a Ponte Pietra di Cesena al fine di gustare una ristorazione basata sulla sostanza è la concretezza della cucina del mare di Romagna.
Interno & Esterno
Pargo "l'osteria del pesce" dispone di una sala con angolo camino dalla capienza massima di 45 persone rendendo nell'insieme una sensazione di tranquillità e calore domestico. Pargo al confine tra città e campagna dispone di un accogliente e grazioso giardino/terrazza (Dehors) verdeggiante dove è possibile pranzare o cenare e rilassarsi al fresco.
VIDEO
Pargo "l'Osteria del Pesce"