Fuori Menù Pargo

Fuori Menù Pargo


 LE PROPOSTE FUORI MENÙ 

ANTIPASTI**

CALAMARI GRIGLIATI CON PUREA DI MELANZANA AFFUMICATA

E POMODORINI AL TIMO

€. 12,00

SOUFFLÉ DI MAZZANCOLLE

SU PASSATINA DI CECI AL ROSMARINO

€. 12,00

INCONTRO DI SPIGOLA E SALMONE

CON INSALATINA DI SPINACI E PEPERONI

€. 12,00

INSALATA DI GAMBERI E CARCIOFI

CON CIALDA DI PARMIGGIANO E CROCCANTE DI CRUDO

€. 13,00

"TRIS PERCORSO DEGUSTAZIONE"**

COMPOSTO DA 3 PORTATE A SCELTA TRA GLI ANTIPASTI 

€. 24,00 a persona (minimo per 2 persone)

LA SCELTA DEL TRIS DEVE ESSERE UGUALE


PRIMO

FUSILLI CON ALICI, POMODORINI E BASILICO

€. 11,00


SECONDO

TRANCIO DI ORATA AL FORNO CON PATATE E CARCIOFI

€. 18,00


coperto €. 2,00