Menù Degustazione

Menù Degustazione

PER STUZZICARE IL PALATO

( MINIMO PER 2 PERSONE )

LE PROPOSTE SI INTENDONO A PERSONA E NON POSSONO SUBIRE VARIAZIONI

“MENU  DEGUSTAZIONE”

ANTIPASTI

MISTO DI INSALATE FREDDE DI MARE

ZUPPETTA DI FRUTTI DI MARE ALLA TARANTINA


PRIMI

STROZZAPRETI AGLI SCAMPI

oppure

TAGLIOLINI AL SUGO BIANCO DEL PESCATORE

(la scelta del primo uguale per tutti i menù)

il bis viene fatto per tavolate importante 

SORBETTO AL LIMONE O AL CAFFÈ 


SECONDI

SPIEDINI MISTI

FRITTO DI GAMBERI E CALAMARI

MAZZANCOLLE AL SALE DI CERVIA

CAFFÈ - LIMONCELLO - LIQUIRIZIA - AMARO DELLA CASA

COMPRESO OGNI 2 MENÙ:

1 BOTTIGLIA DI ACQUA

1 BOTTIGLIA DI VINO A SCELTA TRA

BIANCO FERMO: TREBBIANO RUBICONE IGT

BIANCO FRIZZANTE: PIGNOLETTO DOC

ROSSO FERMO: SANGIOVESE RUBICONE IGT


EURO 42,00 A PERSONA

COPERTO €. 2,00

N.B.

NON SI POSSONO FARE VARIAZIONI

NON È POSSIBILE DIVIDERE IL MENÙ PER PIÙ PERSONE