Menù Degustazione

Menù Degustazione

PER STUZZICARE IL PALATO

( MINIMO PER 2 PERSONE )

LE PROPOSTE SI INTENDONO A PERSONA 

“MENU  DEGUSTAZIONE”      

                                                                                                               

  ANTIPASTI

MISTO FREDDO DI MARE

ZUPPETTA DI FRUTTI DI MARE ALLA TARANTINA


PRIMI

TAGLIOLINI AL SUGO BIANCO DEL PESCATORE

oppure

STROZZAPRETI AGLI SCAMPI

(la scelta del primo uguale per tutti i menù)

#il bis viene fatto a partire da 4 menù#


SORBETTO AL LIMONE 


SECONDI

SPIEDINI MISTI

FRITTO DI GAMBERI E CALAMARI

MAZZANCOLLE AL SALE DOLCE DI CERVIA


CAFFÈ - LIMONCELLO - LIQUIRIZIA - AMARO DELLA CASA

COMPRESO OGNI 2 MENÙ:

1 BOTTIGLIA DI ACQUA

1 BOTTIGLIA DI VINO A SCELTA TRA

BIANCO FERMO: TREBBIANO RUBICONE IGT

BIANCO FRIZZANTE: PIGNOLETTO DOC

ROSSO FERMO: SANGIOVESE RUBICONE IGT


EURO 45,00 A PERSONA TUTTO COMPRESO



N.B.

NON SI POSSONO FARE VARIAZIONI

NON È POSSIBILE DIVIDERE IL MENÙ PER PIÙ PERSONE